Свечи

Будет вечер,
Будет утро
И Будет так
Что скрутит нутро
И Будет так, что будет круто
Может сегодня, может завтра утром
Завтрак в постель
Не так уж нужен
Ужин…свечи, розы
Могло бы быть,
Не будет…
Что же, может и лучше
Да и ладно, может быть в подъезде
С пацанами и уютней
Там все  на месте
Все как надо
Воздух глатаем жадно
Выпиваем… запиваем
Бокал пластиковый не разбиваем…
«Все бабы суки»
«Согласен братко»
Засыпаем по одиночке в своих кроватках
Выпиваем, запиваем…
Скоро завтра…
А там ведь и утро, вечер
К черту свечи!


Рецензии