Убийца

Когда к нам в двери новый год стучится.
И суета предпраздничная набирает ход.
Я в своей жизни повстречал убийцу.
И закружился наш водоворот

Я ранен был смертельно, точно в сердце
Врачи уже не в силах мне помочь
Да и не надо, закрывайте дверцу
Я ранен в сердце, боль не превозмочь

В свои немалые года, не думал и не ведал
Что буду в городе я всматриваться в лица
И несмотря на надвигавщиеся беды
Я буду стоя ждать мою убийцу

Шагая легкой поступью тигрицы
Слепя своею красотою всех вокруг
Идет ко мне моя роскошная убийца
И я немею в ожиданьи сладких мук

Готов я быть убитым ею многократно
И умирать готов я вновь и вновь
От ее губ мне умирать приятно
И от ее обьятий в жилах стынет кровь

Мне разум говорит, забудь ее, она убийца
Она тебя убила, ты мертвец
Но сердце с ним не может согласиться
Ты без нее не сможешь жить, глупец


Рецензии
знакомые чувства,только с обратной стороны)))
с уважением.
Катерина.

Катерина Александровская   03.08.2016 00:22     Заявить о нарушении