Тоска

Тоска бывает очень гордой,
Не можешь Help me ты сказать,
И наслаждаешься природой,
Луну ты хочешь увидать.

Увидел - счастье, нет - насрать.
И не с кем горем поделиться,
И вдруг на все тебе начхать,
И даже не для кого злиться.

Ну что еще тут написать:
О том, как больно и противно?
Да на хрена то людям знать?
Ведь сострадание то лживо.

Лож, противное то слово,
И каждый думает о том,
Как незаметно так подсыпать хлора,
Чтоб сдох ты, не загораживая фон.

Да в жизни много что фонально,
Любовь, разбор, ночной эскорт.
Любовь…она всегда фатальна.
Особенно когда есть срок.

Сроки вечно в нашей жизни.
Возврата, сбыта, ласк и свор.
И даже наши мишки гризли
Знают сроки ягод сбор.

Нормально ль это?
Должно ль так быть?
Может знают ответик где то.
А я… я буду просто ночью выть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.