Я, этот мир, теряю на глазах...

Я, этот мир, теряю на глазах,
Еще мгновение, он для меня, совсем растает,
Бегу по лезвию ножа, сквозь неприкрытый страх,
Пока судьба, минуты мне считает...
Пока судьба, дает мне шанс, все изменить,
Отодвигая, дальше выстрел роковой,
Но, тех, кто рядом был, я не смогу, уже простить,
Не быть, мне с ними вместе, под вечной луной...
Не быть, друг с другом рядом, не пить нам вновь вино,
И не встречать зарю, в сиреневом тумане,
Скажу тебе в глаза, давно все решено,
Я больше не хочу, жить в фальши и обмане...
Я больше не хочу, кому-то улыбаться,
Дарить заботу, кров, душевное тепло,
Ведь рано или поздно, придется нам расстаться,
Ведь в этом мире жизнь, нелепое кино...
Нелепое кино, в нем кадры, это дни,
Цепляются друг с другом, обрывками событий,
Хотел бы я из них, закрыв глаза уйти,
Мне надоело быть, свидетелем, всех этих перипетий,
Мне надоело перед кем-то, нелепо притворяться,
И маску лицемерия, с достоинством носить,
Но, как и прежде было, я продолжаю, вновь сражаться,
За счастье за свое, за шанс, вновь полюбить,
За шанс с тобой быть только рядом,
Любить тебя в реальности, не в серых скучных снах,
Дышать с тобой сквозь ветер, и плакать когда надо,
Но все это недавно, разбилось снова в прах....
Я этот мир, теряю на глазах,
Еще мгновение, он для меня совсем растает,
Я знаю, что когда-то, он будет как в мечтах,
Но ветер гор давно, мой прах уж разметает...


Рецензии