Знаешь ли ты...

Знаешь ли ты, как мне больно порой,
Сквозь слезы терпеть, минуты молчания,
Вновь по ночам, играть с пустотой,
Вычеркивать дни, в тупом ожидании,
Знаешь ли ты, что вновь ночью не сплю,
Как молитву я имя,твое повторяю,
Я все же надеюсь, верю и жду,
Но надежда, как пламя, на ветру угасает,
Знаешь ли ты, как мне сложно сейчас,
Не слышать ответа с твоей стороны,
Судьба не специально отдвинула нас,
Забыла специально, меня в тот день ты...
Знаешь ли ты, как устал я так жить,
Не получая, в ответ ничего,
Тебя я хотел бы сильно любить,
Но для тебя, увы я никто,
Знаешь ли ты, как я плакать устал,
От безнадеги, щемящей тоски,
Вероятно час икс. в наших чувствах настал,
Не виню я тебя, виноваты лишь мы,
Знаешь ли ты, как хочу иногда,
Удалить все что было, между мной и тобой,
Но увы эти кадры со мной навсегда,
Они навсегда, и лишь ты не со мной,
Знаешь ли ты, как хочу я сказать,
Как же искренне сильно, люблю я тебя,
Не хочу от себя скрываться и лгать,
Но важна, дорога ты всегда для меня,
Знаешь ли ты, а впрочем не знаешь,
Невдомек мою боль, тебе будет понять,
Ты упорно меня от себя отторгаешь,
Это значит тебе, на меня наплевать...


Рецензии