Этой ночью...

Ночь, слезы, снова в он-лайне правит пустота,
Друг друга мы с тобой, опять не замечаем,
Боль в сердце снова, сильна, как никогда,
Вновь шрамы мы на нём в припадке оставляем,
Я этой ночью, вновь ничей,
Среди домов, в безлюдном мире,
Дышать и жить, становится трудней,
В пустынной, гулкой, зашторенной квартире,
Я этой ночью, вновь не твой,
Но, уходя, как прежде, в он-лайне попрощаюсь,
Сегодня очень сильно, мы далеко опять с тобой,
Я вместе с каплями дождя, во мраке растворяюсь,
Я этой ночью, вновь тебе не нужен,
Как и любовь моя, что вновь осталась без ответа,
И мир моей души, до основания разрушен,
На стыке новых дней, среди осколков лета,
Я этой ночью, вновь тобой забыт,
Ты не увидишь, как я снова от этого страдаю,
Мой хрупкий альтруизм, вновь вдребезги разбит,
И снова до рассвета, часы во тьме считаю...
Я этой ночью, вновь тобою удален,
Из памяти твоей, как просто третий лишний,
Давай уж до конца, что было, мы сотрем,
И вырвем эти главы, из книги наших жизней,
Я этой ночью, вновь один,
Как волк, отбившийся от стаи,
Как было прежде, слуга себе, сам Господин,
Себя я ненавижу, и молча проклинаю,
Я этой ночью, вновь страдаю,
Мне без тебя безумно тяжело,
О встрече, как о чуде, с тобой я вновь мечтаю,
Но знаю, что плевать тебе, и все равно...


Рецензии