Не молчи!

Тупая боль, и в письмах вновь агония,
С тобою наших, недолгих отношений,
Такой финал, такая вот судьбы ирония,
И нет за это нам с отныне вновь прощения,
Опять в он-лайне будет молчание до утра,
И глупый, непонятный, мне пафосный игнор,
С тобою я знаю, было так вовсе не всегда,
Но ныне, мы играем опять в дурацкий спор,
И, ты прекрасно знаешь, как это ненавижу,
Когда себя вот так по-глупому ведешь,
В надежде, дни считаю, когда тебя услышу,
По сердцу пробежит приятная мне дрожь,
Зачем молчишь? Ты делаешь мне больно,
Мне без тебя и так сложнее все дышать,
Со всеми поступать, ты можешь как угодно,
А, может мне тебя и лучше бы не знать?
Легко сказать, но сделать будет сложно,
Забыть того, кто дорог мне так был,
Без взгляда глаз твоих, жить будет невозможно,
И белый свет тогда, мне станет вновь не мил,
Но жизнь, не фильм, стоп-кадр не нажму,
Мгновения мне её не в силах изменить,
Я, также как и прежде, сообщения снова жду,
Я каждый миг хочу, с тобой лишь рядом быть!
Но, вновь как камень падает на сердце тишина,
И снова этот вечер остался без ответа,
И плакать сильно хочется, сейчас как никогда,
В один из жарких дней, начавшегося лета,
Но, как бы не было мне больно, я от тебя ответа жду,
Надежда, как свеча, в моей душе не угасаешь,
Я, несмотря на это, тебя по-прежнему люблю,
Но, ты наверно этого, увы, не понимаешь…


Рецензии