Волком на луну воет сплин...

Ярко полыхает камин,
в  отблесках  огня  - тусклый  свет…
Жутко, если  мёрзнешь один,
кутаясь в заштопанный плед…
В жар бросает  мысль о тебе,
нежностью  течёт   через край…
Губ горячих дрожь в полусне -
тайные мечты разгадай…

Те, что под ребром  бьют набат…
В январе – кошачий концерт…
/Знать,  уж  скоро близится март…/
Бледный луч  упал на паркет…
Бегает в проёме гардин -
чертит то вперёд, то назад…
Волком на луну воет сплин -
всё  у нас зима да зима…

_________________http://www.stihi.ru/2012/01/18/2185


Рецензии