Сердце в клочья...

Сердце в клочья, снова боль, осталась только безнадега,
Для тебя теперь я просто ноль, лихорадит как под током…
Вновь разрушены надежды, все непрочно, как стекло,
Повторилось все, как прежде, как в дешевом арт-кино…
Мир размыт, он вновь нечеткий, по щеке скользит слеза,
Накачу я стопку водки, чтоб забыть уж навсегда…
И бессмысленно себя, надеждой снова глупой тешить,
Что ты вернешься ко мне вновь,
Разорванное сердце, ничто теперь уж не утешит,
И с прежней силой в нем, не будет биться уже кровь…
Хотя я знаю, все проходит, уйдет из памяти, души,
И эта боль, когда-нибудь,
Но, а пока, она как призрак по квартире бродит,
И не дает мне в сотый раз, упасть, забыться и заснуть,
Страдать и плакать я устал, надеяться на чудо
Отныне просто глупо,
Хочу, чтоб поскорей, расплаты час настал,
Я больше не хочу, топтать вновь землю тупо…
И этот мир отныне, я не хочу теперь любить,
Расплата оказалась уж слишком высока…
Я продолжаю, как и прежде, вновь просто тупо жить,
И только память-сволочь, напомнит иногда…
Смеясь, в лицо мне бросит, обрывки тех ночей,
Когда во всей Вселенной, мы были лишь одни,
От этого на сердце боль станет лишь сильней,
Такой дурацкий вот финал, моих последних дней…


Рецензии