Я самая!

С тобою не о чем совсем поговорить,
Меня не чувствуешь и слышишь лишь себя,
А у меня всё хорошо, меня должны любить,
Я уникальная, таких ведь нет как я!

Вы точку зрения не слышите мою,
Она одна лишь истина везде,
Ведь мнение своё я отстою,
И не пойму, что не права была нигде.

Я счастлива и этим я горда!
Так хорошо твердить об этом всем.
Ведь счастья не понять другим, да-да,
Оно для избранных и в жизни нет проблем!


Рецензии