твоей...

В любви моей есть много страсти
В твоей же нету не чего
И я с тобой другой же масти
Но я люблю лишь одного
А тот один меня не любит
Мою же честь он не хранит
Любовь к нему меня погубит
НО сердце вновь его простит
Простит его но не забудет
Он в памяти останется  моей
И жить спокойно душа не будет
Пока не стану я твоей


Рецензии