Ах это, мужское сердце

Ах это ,  мужское сердце,
Никак в нём не разберёшься.
Выкидывает коленца,
Что только диву даёшься.

Мужская душа – потёмки.
Прогнозы равны нулю.
Бывает капризней ребёнка.
Захочет, скажет -люблю.

Порой мужчина  не знает.
Что ищет в женщине он.
Он даже не понимает,
Что только в неё влюблён.


Рецензии