Затмение разума

Бесплодные мысли
Взрывают сознание –
Ни чувств, ни эмоций,
Ни тайн мироздания.
Не вдох и не выдох,
Безумство без дна,
И мозг разрывают
Без смысла слова.
Реальность течет
И уносится вдаль,
Трепещет и рвется
Покоя вуаль.
И тонет во тьме,
Обессилев от боли,
Ко дну устремится
Безвольная воля.
По клетке метался,
Врезаясь в металл,
Мой разум скулил
И сочувствия ждал…


Рецензии