твои письма

знаешь, я переписываю стихи
именно переписываю, а не пишу
вывожу каждую буковку тонким стержнем ручки
и думаю, что когда-нибудь
я напишу тебе свой.собственный.от моего имени.и посвящу тебе

знаешь, я храню все твои письма под боком
читаю со вздохом
вспоминаю
умоляю
Бога
вернуть время назад


Рецензии