Вздохнув, проснулась

Что вдруг случилось
Жизнь остановилась.
В твоих словах не слышу больше смысла.
Я не ушла, раз не простилась.
Что вдруг случилось в моих мыслях.

Что вдруг случилось с этими местами,
Которые мне раньше грели душу.
Что вдруг случилось с этими мечтами.
Без них так колко, жалко, пусто.

Что вдуг случилось.
Видишь ли, однажды
В моих глазах все перевернулось.
Ты стал чужой, другой,
Не тот, что раньше.
Если б был сон, вздохнув, проснулась.

Верни, прошу мне все мои надежды.
Мои слова забудь, в них правды больше нету.
Не будет больше так, как раньше.
Есть день. Немного времени. Билеты.


Рецензии