Пурпурно - красный

Моя жизнь это выход
Выход в пурпурно красный
Это слом рубежей. Это танец огня в пустыне
Это сок граната. Рубиновый прииск в Дамаске
Моя жизнь - это слово что было у Бога и имя - Его имя

Моя жизнь - это скальпель, заточенный на отсечение фальши
Раздвиженье границ тех кто мыслит. Уход за пределы
Это голос из вне. Это знанье о полном незнанье
Символ смерти на рунах и поиск того что дальше


Моя жизнь - это крест, распинающий всех, кто отжил
Алхимический сплав. Совокупность дельца и пророка
Это отмашь хлыста по спине. Это маки и ночь глухая
Моя жизнь - зов свободы для тех кто уже не должен

Моя жизнь это карты и козырь -всегда черви
Это - выстрел в упор. Остановка - обитель боли
Это скрипка в руках у цигана и воля, моя воля
Моя жизнь - принцип казни и я на костер - первой.


Моя жинь - это ястреб парящий в песках Сахары
Если море, то шторм, солнце - медный закат над бездной
Это - шелковый путь. Это - вниз  со скалы отвесной
Моя жизнь - как любовь, все в огонь и всегда за даром


Рецензии
Замечательно, образно и с настроением.А теперь немного занудства: в последнем катрене -Моя жинь- выбивает из ритма.А Рубиновый прииск в Дамаске не возможен ( как и алмазный ).Но все это мелочи. Буду читать, пишите.

Левин Яков   06.12.2012 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.