Самое необходимое

Чтоб выжить, мне всего лишь надо:

Немножко света и огня,
И воздух свежий, и вода,
Четыре стенки, туалет,
И кухню, чтоб варить обед.
Друзей, хоть целый миллион
И мой мобильный телефон.

Одежду, джинсики мои,
Бекон, Томат, Картошку фри
И Марс, И Сникерс, Таблерон,
И мой мобильный телефон

Мой холодильник и ТВ,
И цифровой мой ДВД
Программы, и крутой музон,
И мой мобильный телефон

Спортивки Найк и Адидас
Кулечек семок про запас,
и Друг мой, и любовь моя,
Тарелка спутниковая
И мясо, рыба, чтоб поесть,
Машина, чтоб за руль в ней сесть
Мочалка, мыло и духи
И группа Битлз на CD
Надежда или вера в то,
Что впереди все будет хорошо.

Но если это нужно для спасенья,
Тогда с огромным сожаленьем
Готов все это выкинуть я вон,
Но только не мобильный телефон!


Рецензии