Ледяная клетка переулков...

Ледяная клетка переулков,
Мутно-серый городской пейзаж,
До чего же холодно и жутко,
Пусто без усмешки твоих глаз.
Колет щеки на ветру морозец,
Вроде мне ли испугаться января?
Я за каждый час наших бессонниц,
Все отдать готова, не щадя.
Пред тобой одним стою без маски,
Вся открыта, чувства спрятать нечем,
Я любую променяю сказку
За одну минуту нашей встречи


Рецензии