Чтоб все горело внутри

Что я чувствую? Светлый страх
От возможности тебя потерять?
Нет. Мы все обратимся во прах.
Бояться не время, пора мечтать.
Я мечтаю о тебе. Что ты - океан,
Что ты гладишь меня волнами,
Но я одна из десятков стран,
На кого ты срывался цунами.
Я мечтаю, что мы вдвоем
В каком-то дешевом отеле
Сидим рядом, вино пьем...
Потом твое тело на моем теле...
Это так прозаично и жарко
Все это будет на самом деле
Я только хочу стать твоим подарком -
Наивной душой в роскошном теле.
Зачем сердце держать под наркозом,
Говори, люби, говори,
Целуй, раздевай пока не поздно,
Чтоб все горело внутри.


Рецензии