Поверь

Поверь, все будет лучше
Быть может быть пока
Сердце плачет грустью
В душе твоей беда.

Есть люди. Им не нужны
Хорошие слова
Есть люди. Им не нужно
Быть рядом навсегда.

Поверь, все станет лучше.
Не думай ни о чем.
Сердце плачет грустью.
Но ты здесь ни при чем..


Рецензии