Тебя приветствую я, Солнце

Тебя приветствую я, Солнце,
Предвестник мира на Земле,
Согрей лучами золотыми,
Сердца замерзшие во мгле...

Не за горами час рассвета
Сознания Воли мировой,
Любовью освещая разум,
Оковы сбросим с глаз долой!

И люди, вдруг, узреют правду,
От них сокрытую в веках,
Что войны - польза для элиты,
Когда над миром правит страх!

Бессмертные во всём величие
Мы все взойдем на пьедестал,
Обнявшись с братьями Галактик,
Почувствовав, что час настал!

И все божественные чада
Проснувшись вырвуться из ада!


Рецензии