Я гость случайный

Марины высота – превыше Эвереста.
Я – гость случайный  в этой стороне.
Но ароматы слов, их запах неизвестный
Спускались и ко мне в долину в тишине.

И бедность рифм, неровность слога,
Обычной строчки суета
Души изнеможенье строгой
Старались выплеснуть в слова.

А я смотрела, как летели
В долину, наметая плёс,
Очередных пустых метелей
Безумный мир безмерных грёз. 

19.01.2012


Рецензии
Хорош заключительный аккорд - "безумный мир безмерных грёз".

Павел Владыкин   22.01.2012 14:18     Заявить о нарушении