Друзей нелегко покидать...

Друзей нелегко покидать,
Когда ты сошелся с друзьями, -
Ведь любит детей своих мать,
А братья сестер. Мы и сами

Не можем забыть, что прошло,
С годами покрылось туманом,
Но что-то враз произошло,
Раз жизнь не закрылась обманом.


Рецензии