Упала звезда. 17. 12. 1994год

          Что то умерло внутри.
          Оборвалось и исчезло.
          Как всегда моя надежда.
          Прошептала:"потерпи".
   Я надеялась ,терпела.
   Повторяла:"все вернется,
   Еще песню не до пела.
   Сердце радостно забьется".
          Но надежда умирала.
          Слезы падали росой.
          И звезда моя упала.
          Я сгорела со звездой.


Рецензии