1236 Женские сюрпризы

(шутка)
Всяких  женских  таких  сюрпризов
Много  в  нашей  головке  теснится.
Мы  бросаем  мужчинам  вызов,
О  котором  им  и  не  снится.

Мы  надели  их  главную  гордость,
Брюки  их  называют  давненько.
Галстук  тоже,  уже  не  редкость,
Мы  завяжем  его  хорошенько.

Папироска  в  зубах  дымится,
Как  мужчина  не  каждый  сможет.
И  на  сайтах  у них  теснимся,
Кто  же  в  технике  им  поможет?

А  застолье  любое,  славя,
Выпьем  больше  любого  друга.
Бутылёк  за  здоровье  ставя,
Отобьём  его  у  подруги.
08.01.2012


Рецензии