Из глубин

Бездонной бездны женское начало
С игрой зловещих ипостасей и тревог,
Мне в лабиринтах Минотавра
Не просчитать ходы с отсутствием дорог.

Капризной маской проявлений
Желания с безумием души,
И два из тьмы горящих глаза
Бросают вызов слову "жить".

Но хаос из глубин ваяет
Загадочный неуловимый стан,
И разрушая все обломки повторений,
Мою любовь несёт на пьедестал.


Рецензии