Пожелание для любимого

Однажды ты спросил меня,
Как бы жить хотела я?
И сказала я в ответ:
"Без любви нам счастья нет!

Любить друг друга и уважать,
Не изменять, не обижать,
Говорить все прямо, честно,
Без скандалов и без лести!

Не доставлять страданий сердцу,
Чтоб душа была на месте,
Будь уверенным ты в том,
Что любовь будет окном

В мир прекрасный для тебя,
И зовут его "семья"!
Будь любим, здоров и счастлив,
Пусть обойдут тебя несчастья!

Долгих лет счастливой жизни,
И всех благ тебе по жизни!
Только так, как самой себе,
Я желаю жить тебе!"


Рецензии
Нина!
Какое теплое пожелание получилось у Вас!

Счастья Вам с Вашем любимым!

Артур Урванцев   20.01.2012 04:26     Заявить о нарушении