Прикоснуться до небес

Прикоснуться до небес,
Я желаю снова.
Звездочет я, а не бес,
Небо - звездная основа...

Дотянуться и взлететь,
И парить над морем.
Притяжение вновь одолеть,
Над морским прибоем...

И усеять все вокруг,
Звездными коврами.
В поле с овцами - пастух,
Под ночными фонарями...

Освещает светом красок
Небосвод - цветной навес,
И не верит Бог тех сказок:
Прикоснуться до небес...
               (19.01.2012)


Рецензии