Остановка звуков

Закрываю глаза,
В руках билет на поезд.
Остановка в пустоту.
Зачем
Я вышла именно здесь?

Так тихо,и только
Сердца стук заполняет
Остановку звуков.
Здесь их нет,
Куда они исчезли,
Скажи мне,
Где та музыка,
Что звучала во мне
Каждый день?

Тишина разрывает душу в клочья.
Словно в чёрной дыре.
Бесполезны крики в пустоту,
А мы нашли дорогу
Туда,где затихает
Даже ветер.

Знает путь только мертвец
И этот мертвец покажет дорогу.
Всплески огня на воде
Бессмертно сгорают во тьме
Моих давно ушедших звуков.


Рецензии