Рассмеюсь я над собой...

Рассмеюсь я  над собой,
Плюну в рожу неудачам,
Кто-то думает не так ,
Кто-то думает иначе!

Я небесной красотой
Восхищаться стану чаще.
И слезинки с глаз смахну
Я у тех, кто молча плачет.

Посмотрю в глаза друзьям ,
Я задумчиво с тревогой.
На врага махну рукой -
Пусть идет своей дорогой!

Провожу весенних птиц,
Возвращающихся к дому,
Помащу им в след рукой-
Не могу жить по другому!

И сложу строка к строке
Так , чтоб песня зазвенела,
Чтоб она , как стая птиц,
К вам весною прилетела.

Чтоб захватывало дух
От небесного сиянья,
Чтоб хотелось просто жить
От беды на расстоянии.

Подарю для вас рассвет
И весенние разливы,
Чтоб любуясь красотой
Для себя вы просто жили!


Рецензии
Чтоб любуясь красотой
Для себя вы просто жили!

Вечная мечта каждого человека.

Валерий Липневич   20.01.2012 12:13     Заявить о нарушении