Исповедь 2

Отец небесный, согрешила,
Прости, я вновь перед тобой,
Когда любовь не сохранила,
Когда к другим была скупой,

Когда порою забывала,
Что ты всё знаешь и ведешь,
Когда любимых не прощала,
Когда меняла боль на ложь,

Когда в себе не находила
Творение истинно твоё,
А сор из дома выносила,
И забывала о своём.

Прости была я и надменна,
Бывала я порой горда,
В своём стремлении к совершенству
Бывала так же не права.

Бывала я не только светом,
Как уж на то ни посмотри,
Ведь знает ангел мой об этом.
Его пожалуйста храни!

О, ангел мой такой чудесный!
Ему цены я не сложу,
Поет он мне такие песни.
Помощник в том, в чем попрошу.

Благодарю, он мой защитник,
Еще за то благодарю,
Что ты даёшь мне столько видеть
Того, что здесь я так люблю.

Ты обнимаешь в непогоду,
Когда мне кажется вот всё...
И даришь новую свободу.
Господь, я так тебя люблю!


Рецензии