Где весна?

Над диваном старые картины
И ночник.
Да молчат часы во сне старинном
Возле книг.
Черновик исписан и отброшен,
Не до сна.
Я с утра вопросом огорошен:
«Где весна?».
Что ответить милому ребенку?
Теплый луч
Кутается в стылые пеленки
Зимних туч.


Рецензии