Ведь истина, как мать для нас одна...

Ведь истина,как мать для нас одна
И пусть вы жили с ней в непониманьи
С годами ощутили вы сполна
Её потерю в том её реальность
Что ценен каждый миг,пока жива
Пока она так близко с вами рядом
Но час её пришёл-она ушла
Хоть любяща,любима,но не с вами
А где-то,где уроком стать должна
Таким же ,как и вы когда-то
Она людскую плотность обрела
Жива она всегда...материальность
Её к несчастью ценим не всегда
Потом лишь после смертного прощанья
Беседы с нею мысленно ведя
Её присутность тонко ощущаем
Ведь истина,как мать для нас одна
И мы собой в пространство излучаем
Её духовной сути семена
Что нас она в рожденьи наделяет...

Написано предположительно в 2004 году


Рецензии