Демониада - Ночь на Лысой горе

Пляшет ряд лиц
Оскаленных, злобных
В танце безумном,
Дьявольском танце...
Обман или правда?
По правде - не знаю.
По лжи это братья
И сёстры по злобе,
Безвластных властителей
Тьмы воплощения,
Глупостью мудрые,
Славно забытые.
Скоро исчезнут...
Часы у заутрени...
Меркнет и тает
Виденье безумное...


Рецензии