Всего лишь сон

Твои волосы пропитаны дымом
От сигарет,
Мы идём по дороге печали
Тысячи лет.
Твои руки от холода
Сходят с ума
И пробирает мелкая дрожь
Наши тела.
В нашем городе холодные зимы
Не сменяются летом.
В нашем городе кошмары
Не уходят с рассветом.
Здесь всё пропитано красками
Серого-серого неба.
Я хочу поскорее проснуться,
Помоги мне,
Помоги мне проснуться!

Я закрываю глаза
И вижу цветные сны,
Они не такие,как жизнь,
В них люди не такие,как мы.
Давай,ненадолго забудем,
Что это всего лишь сон.
Он розовым туманом укутан
И много здесь цветов
И вечное лето.

Твои волосы пропитаны горечью
Всех этих дней,
Когда шли по дороге
Дождливых ночей.
Я помню запах сгоревших
От страха сердец.
Они боялись,что всему
Придёт свой конец.
Они боялись бросить вызов
Этому миру,
Они боялись утратить
Всю свою силу,
А мы с тобой просто не хотим
Уходить от сюда.
Ну давай же,хоть на минуту,
Нам надо проснуться.


Рецензии