Ежегодное январское

Ногой отталкивая льдинку белую,
Иду купаться с криком: "Верую!"

И если я не заболею -
"Осанну" буду петь, елею
Пролью, наверное, тонн пять...

А после вылечусь опять.

Мне мама в детстве говорила,
Что я родился духом хилый...

(c) А. Генри, 20120119


Рецензии