Молодая мама

Белый снег ночной, молодая мама.
Трудно быть одной, повзрослела рано.
Мысли вновь и прочь. Не найти ответа.
Мама спит одна, вспоминая лето.
Где-то там стихи. Ты ведь это знала.
Были вы одни, но осталась рана.
Он теперь один, ты не так хотела.
Мало есть мужчин. -Вот такое дело.
Только ты не плачь, Бог считает слёзы.
"Подари мне жизнь". Всё теперь серьёзно.


Рецензии