Черностишие

Стать хочу высокомерной сволочью,
Бездушным лжецом, ненавидящим всех,
Скликать на трупы кровавых воронов,
У толпы обретая тем самым успех.
Мне б доброту из сердца выкинуть,
Чтоб идти по другим я мог,
Чтобы мог урывать и подхватывать
Из мёртвых рук пожирнее кусок...
Эти строки кроваво-гротескные
Воплотятся ль когда-то в жизнь?
Злость, тоска, гостьи две незваные,
Ваше время пришло. Свет мой, свет мой, сгинь!


Рецензии
Как будто про меня.

Миллантэ   03.09.2012 22:05     Заявить о нарушении