Зима слюнявит палец...

Зима слюнявит палец
И ветра ждет с востока,-
Хамсины знойный танец
Исполнят нам. И сколько

Нам ждать весны елейной ?
Пусть солнце светит ярко
И кошки, без сомненья,
Как звери в зоопарке.


Рецензии