Малыш - сиротка

Эй ты Малыш, чего грустишь?
...Мне птичка нашептала,
Как высоко летала,
Что можно и за день весь годод облететь,
Что можно и за день весь город посмотреть.
И я хочу летать,
Чтоб маму разыскать,
Чтоб маму повидать
И маме рассказать:
О том, что прямо с неба водичка вдруг бежит.
Ну а потом по лужам никак нельзя ходить.
А вот на Новый Год, какой-то Дед Мороз,
Мне зайца Тишу под ёлочку принес.
Я много расказал бы,
Но очень я боюсь,
Что всё-таки летать, летать не научусь...
Ой мама, мамочка прости!
Я так хочу тебя найти!
Я буду самым-самым лучшим, обещаю...
Хочу тебя обнять и никогда не отпускать!


Рецензии