Секреты Морфея

Просыпается сонный лес,
Вокруг столько много тайн и чудес.
Феи и эльфы песни поют,
Зверям и птицам спать не дают.

Светит солнце из-за горы
На листья,травы и капли росы
Сказочный лес отошёл ото сна,
Но всё ещё дремлет на небе луна.

Мысли тайн Морфея полны.
О чём думал он,посылая нам сны?
О,Морфей,повелитель всех снов,
Открой мне секреты этих миров.

Город укутал сонный туман.
Думаю я,что во сне всё обман,
Но силы небесные шлют вещий сон,
Феи и эльфы поют в унисон.

Утром ранним по лесу пойду,
Ключик волшебный в траве я найду.
Двери откроет он в мир моих снов,
Где феи и эльфы поют про любовь.


Рецензии