1233 Между делом

(шутка)

Под утро, как бы между делом...
Вышла я  на  лыжах  смело.
Прокатиться  захотелось,
Вспомнить  молодость  свою.
Вот  стою  на  перепутье,
Выбрать  мне  какой  же  путь?
Влево,  тропка  пешеходов,
Вправо, лёд,  лежит  катком…
Не  видать  лыжни  хорошей,
Не  пылит  зима  порошей,
Мокрый  дождь  полил  слезой,
Возвращаюсь  я  домой…
29.12.2011


Рецензии