Любовь как светофор

Зеленый цвет - для доброго
Для счастья и любви,
Красный - для плохого,
Чтоб не могли пройти.

Желтый - цвет измен,
Неверности, страданий,
Пережди немного,
Получишь ты послание.

Не дай накалиться нервам,
Успокой ты душу,
Любовь - не амбразура,
Буть чуть - чуть послушней!

Слушай свое сердце,
Оно тебе подскажет,
Когда перейти дорогу,
Любовь тебе покажет.

Не слушай ты подружек,
Друзей, знакомых тоже,
Тот, кого ты любишь,
Он всех тебе дороже.

Зависть всегда жестока,
Она калечит души,
Сердцам вашим больно,
Не сушай ее, не слушай!

И берегите любовь свою,
Ее не огорчайте,
А больше улыбайтесь
И чаще обнимайтесь!

И говорите нежные
Добрые слова,
Она наполнит жизнь вашу,
Любовь всегда права!

Пусть дом ваш будет полон
Нежности, любви,
И звонкий детский голос
В каждом углу звенит!

Ведь им настанет время
Желать, страдать, любить,
Вы будете примером
Для них на всю их жизнь!

Решайте все совместно,
Мечтайте тоже вместе,
Чтобы идти по жизни
Вдвоем до самой смерти!


Рецензии