в Крещенье

завтра я буду снова нести чушь
мол, мне судьба отвалила большой куш,
мол, я теперь все решаю себе сама,
и - ты знаешь,- счастье, что не одна-
в радость забота и вместе нам веселей
в вечер уютный выльется суетность дней.
буду светиться и может быть тихо сиять
глядя на это будут мне верить опять
это все завтра. сейчас, спрятав в ладанку грусть
я помолюсь...


Рецензии