я видела как он плачет

я видела как он плачет...
 и плакала вслед за ним!
 молилась еле слышно всем святым,
 не представляя себя рядом с другим.

    я видела как он плачет...
 и сердце сжималось в груди.
 он тихо шепнул: "уходи!
 не жди меня... не жди!!"

    я видела как он плачет...
 и боль окутала сны.
 она просчитала все мои ходы!
 "я люблю тебя. прости."


Рецензии