Пятиминутка

вчера по проспекту ехал,
глядел в окно, курил сигареты.
песни пел,
улыбался прохожим,
зиме, на весну похожей,
получилось прожить этот отрезок времени,
по полному, здесь и сейчас,
перед будущим не стоя на коленях,
вдыхая этот зимний весенний смок,
что же я раньше так делать не мог?


Рецензии