Общество

Сколько б вы мне не твердили
Чтобы мне не говорили
Я забуду ваше мнение
Буду помнить лишь
мнгновенье!
Ведь у всех различны взгляды
На проблемы и преграды,
Каждый хочет жить "ОТЛИЧНО"
Без вопросов - гармонично.
Я готов открыть секрет :
Что у всех приоритет
Ставится лишь на себя...!
И отвергать это .... ну никак
НЕЛЬЗЯ!
Каждый думает о том,
Как набить свой дом добром
Все зациклены лишь на
деньгах.
Их не одолевает страх,
Что в один ужасный миг
Вдруг поймут... что век прожит!
Осознают - единицы,
Что у жизни нет границы!
И поняв весь смысл бытия
Жить начнут они с ноля!!


Рецензии