Комета

Я создала этот мир по кусочкам,
В нём не будет
Ни боли,ни бед.
А на небе 100 огонёчков
Шлют тебе мой
Из рая привет.
Эти звёзды,
Что светят так ярко
Пусть освещают
Твой жизненный путь.
Ты просто знай,
Я на веке с тобою,
Знай всегда,
Что я буду с тобой.

В моих руках солнце,
В моих руках звёзды
Горят бесконечно
Белым огнём.
В моих руках небо,
Что за облаками.
В моих руках жизнь.

Я создала этот мир по кусочкам,
В нём не будет
Ни боли,ни бед.
И я знаю,мы встретимся точно
Где-то через тысячу лет.
На небе пролетит комета
Взгляни наверх,
Посмотри на неё.
Вспомни,что я
Для тебя лишь только
Рисую созвездия
На небе своём.


Рецензии