Были б бабы в бурке

                ***
-Еврозону ждет распад -  заявляю смело
-Из-за греческих долгов евро одрахмело.
А Италию вот-вот выпрут с еврозоны,
Где от евро перейдут все на макароны.
Прозябая в нищете,  мечутся прибалты
И кому отдаться вновь начали дебаты.
Лондон в этом бардаке действует разумно
Их валюта крепкий фунт, а не фунт изюма.
Немцы тоже не грустят- пиво пьют с салями,
Нефтяными запасясь русскими рублями.
Кризис ямы долговой не грозит Мадриду.
Там легко снимают стресс- ходят на корриду.
В результате, всех хитрей оказались турки
Им Европа до звезды были б бабы в бурке.
   И т. д.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.