январь 2012

Последние секунды
Дыхание не вечно
Тебе мой друг сердечный
Дарю свои слова

Пусть время что застыло
И просится вперед
В моей душе тревожной
Покой уже найдет

Я стану словно Ангел
Парить на небесах
Но жить я буду вечно
Лишь на твоих утах

Прошу тебя оставить
Всю злость, что затаил
Сегодня я страдая
Избалюсь от тоски

Не стоит  лить вам слезы
Их не достойна Я
Прошу лишь об одном
Дарите жизнь любя

За все минуты счатья
Я вас благодарю
Не стоит Вам печалится
ПОВЕРТЕ! ВАС ЛЮБЛЮ!!


Рецензии